Стараниями скандального «Кедра» в Омске откроется большой аквапарк и кинотеатр

Зачищая место под строительство мультиплекса, организация уже вырубила около 200 деревьев в парке 30-летия ВЛКСМ, правда, обещает, что высадит взамен в три раза больше.

Строительство огромного мультиплекса, сопровождающееся массовой вырубкой деревьев в парке 30-летия ВЛКСМ, начнется в ближайшее время. Об этом заявил сегодня руководитель департамента культуры Владимир Шалак.

 

Строительство начала компания «Кедр» – название этой организации на слуху у омичей, в связи с шумихой, вызванной вокруг вырубки лесов на территории парка. На месте зеленых насаждений появится кинотеатр, фитнес-центр и гигантский аквапарк, не имеющий аналогов в Зауралье.

 

В ходе строительства придется вырубить 188 деревьев. В компании клятвенно обещают, что вместо одного срубленного дерева «Кедр» высадит три новых – итого 564 дерева, 324 из которых будут высажены до начала лета.

9201

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Оксана04.04.2016 18:50:51
Не один аквапарк и кинотеатр не заменит деревья! А воткнуть дерево в лунку и отчитаться, что высадили, это кто угодно сможет. За деревом нужно ухаживать, чтобы оно прижилось!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх