Рядом с домом Камерцеля находился подпольный клуб

5 ноября сотрудники прокуратуры вместе с сотрудникми УВД провели проверку Центрального округа. В ходе этой проверки был обнаружен подпольный клуб игровых автоматов.

Он находился по адресу ул. Октябрьская дом 102, рядом с домом, где жил бывший начальник УВД по Омской области Виктор Камерцель. По словам местных жителей, клуб работал давно и играли в нем состоятельные люди.

 

Сотрудники МЧС вскрыли железные двери и обнаружили игровой зал. В нем оказалось 15 игровых автоматов "Адмирал". Ни сотрудников, ни игроков в помещении не было. Предположительно они вышли через черный ход, когда услышали шум снаружи. Милиция обнаружила документы по обороту предприятия - в них значились суммы свыше нескольких миллионов рублей.

Раньше в этом помещении находилась суконная фабрика, а позже оно было переоборудовано под зал игровых автоматов. Личность хозяина клуба устанавливается, прокуратура проводит проверку по статье "Незаконное предпринимательство".
 



10640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх