В Омской области юный пекарь украл камеру видеонаблюдения, чтобы отслеживать обстановку во дворе своего дома

Вместо того, чтобы приобрести прибор, он решил «позаимствовать» его у родного предприятия. Вот только он забыл о потрясающей способности камер запечатлевать происходящее, в том числе и крадущих их злоумышленников.

Кража произошла накануне в Большереченском районе. Здесь из местного хлебоприемного пункта украли камеру видеонаблюдения за 4000 рублей. Прибор исчез накануне ночью, при этом сторож предприятия ничего подозрительного не заметил.

 

Прояснить ситуацию помогли записи с камер видеонаблюдения. Они запечатлели мужчину, который ночью проник на территорию предприятия. Молодой человек хорошенько «засветил» свое лицо: напоследок его сняла та самая камера, которую он решил сделать своей. Местные работники мигом признали в этом лице своего 23-летнего коллегу.

 

Как рассказал молодой человек, камеру он собирался использовать по назначению, установив у себя во дворе – там она бы «отслеживала обстановку». Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы.

2570
Теги: кража

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх