Омичи могут получить в бесплатную аренду землю в Полинезии

Но для этого нужно будет получить весьма специфическое гражданство.

Четыре острова обладают статусом заморской территории Великобритании, среди них – остров Питкэрн, численность населения которого в последнее время сократилась и составляет всего 55 человек. Местные власти намерены поправить ситуацию за счет иностранцев, которые готовы поселиться на острове.

 

Желающим бесплатно предоставят участок земли в случае, если они оформят гражданство. Для этого нужно заполнить заявку на сайте www.immigration.gov.pn, потратив на регистрацию 500 новозеландских долларов, и подтвердить, что в «кошельке» у вас имеется еще 30 тысяч новозеландских долларов. Через два года на острове можно получить вид на постоянное жительство.

 

Местная инфраструктура представлена магазином, складом, библиотекой, церковью, школой, почтовым и полицейским участками, медцентром и т.п. А вот с работой придется туго: местные жители кормятся туризмом и собственным бизнесом, передает «ОмскЗдесь».

4160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх