Юлия Турьянская: «Красоту не стоит загонять в рамки сантиметров и стереотипов»

Фото предоставлены респондентом
Организатор первого в Омске конкурса фотомоделей рассказала, как он появился и что ждет участников. (ФОТО)

В Омске открылся кастинг на первый сезон проекта Primo modello Omsk – это весьма необычное для нашего города начинание представляет собой модельный фотоконкурс на базе группы мероприятия в соцсетях, где участники оставляют заявки и где впоследствии будут освещаться различные этапы конкурса, публиковаться результаты фотосессий и подводиться итоги. Данный формат пришелся по душе жительницам других регионов и омичкам, принимавшим участие в проектах других регионов. На этот раз подобный конкурс решили организовать для творческих жителей Омска – моделей, фотографов, визажистов, стилистов. С одной из кураторов проекта познакомился ТОП55.

 

Страничка конкурса

 

Коренная омичка Юлия Турьянская утверждает, что тяга к необычному и творческому всегда сопровождала ее. Будучи ребенком, Юлия занималась балетом, писала стихи, пела в группе у друзей.

 

«Иногда мне кажется, что я перепробовала почти все профессии на свете, – рассказывает она о себе. – По специальности я переводчик, но так сложилось, что им я работала только один раз, на Чемпионате Мира по панкратиону, который проходил в Омске. Тем не менее знание английского языка всегда меня выручало. Поработав немного бортпроводником в S7 Airlines, я улетела искать счастье в Америку».

 

В штатах Юлия и познакомилась с модельным бизнесом. По ее словам, там, помимо «высокой моды», большой спрос на «нестандартных» моделей, например небольшого роста (160 см). Девушка решила не упускать шанс и попробовать себя в этой роли, что у нее успешно получилось, правда, навсегда в Штатах не удержало – она вернулась в родной город.

 

Юлия в роли участницы на одном из конкурсов

 

«Сейчас я замужем, живу в Омске и воспитываю принцессу-дочку, которая уже всем в садике рассказывает, что мама на съемках, – хвастается Юлия. – По-прежнему обожаю принимать участие в фотосессиях и различных проектах. Так, благодаря одному из проектов я познакомилась с замечательными творческими людьми, с которыми мы решили пойти дальше и организовать конкурс под названием Primo Modello в нашем городе».

 

В начале ноября Юлия, по ее словам, принимала участие в похожем конкурсе в качестве модели, в процессе познакомилась с фотографом и моделью Юлией Любченко, они подружились и совместно придумали провести Primo Modello.

 

Юлия Любченко

 

<
1 2 3
>
118581

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич11.04.2016 11:28:58
От безделья — чем только не начнут заниматься, все слава моделей и красивой жизни мерещится, но это не NY — это Омск!
Все это суета — тряпки, макияж, искусственно созданные позы и эмоции
При всем этом — по городу куча голодных бездомных животных, грязь, мусор, коррупция и
Эти все тетки на каблуках (" лабутенах и в ох штанах) всю суть спел Ленинград!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх