В Омске на железнодорожном вокзале поймали юношу со «спайсом»

Он выдал себя неестественным поведением.

В зале ожидания ж/д вокзала станции «Омск» сотрудники патрульно-постовой службы Омского линейного управления (ЛУ) МВД России заметили подозрительного молодого человека. Полицейским показалось, что парень ведет себя неестественно.

 

Юношу задержали и, как оказалось, не зря. При личном досмотре в кармане брюк нашли бумажный сверток с  наркотической курительной смесью «спайс» синтетического происхождения.

 

«Задержанный – 19-летний житель Омска, ранее судимый за кражу и незаконное хранение наркотических средств, пояснил, что нашел сверток на остановке общественного транспорта и, понимая, что в нем находится наркотик, взял его себе для личного употребления», – пояснил следователь следственного отдела Омского ЛУ МВД России лейтенант юстиции Дмитрий Кожевников.

 

За незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере (массой 0,28 грамма) омичу грозит до десяти лет колонии со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, комментирует пресс-служба УТ МВД России по СФО.

4471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Людмила06.04.2016 13:05:27
Удивили, по городу этих наркоманов шарахается тьма-тьмущая и никакая полиция ими и не занимается, а здесь прямо дело века . Раскрыли прямо преступление века!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх