Омскому спортсмену Шлеменко запретили присутствовать на бою его ученика в Америке

Такое решение вынесла Атлетическая комиссия штата Коннектикут.

Омский боец Александр Шлеменко, возможно, не сможет присутствовать на чемпионате Bellator в полусреднем весе, где будет участвовать его ученик Андрей Корешков.

 

Дело в том, что Атлетическая комиссия штата Коннектикут отказывает Александру Шлеменко в выдаче секундантской лицензии. Времени на решение этой проблемы у Александра все меньше, ведь чемпионат состоится 22 апреля.

 

«Мне стало известно об этом от моего менеджера Алексея Жернакова. История очень странная, потому что в прошлом году у той же комиссии я получал лицензии секунданта на бой Андрея против Дагласа Лимы – и никаких проблем не возникало. Будем пробовать решить этот вопрос. Если не получится, тогда я не смогу быть в углу Андрея во время боя – впервые за его карьеру. В этом случае, надеюсь, получится достать билет в первый ряд, чтобы ему было меня слышно. Мне придётся тогда с трибун ему кричать», – цитирует спортсмена сайт Matchtv.ru.

 

Напомним, что летом 2015 года Шлеменко был дисквалифицирован на три года атлетической комиссией штата Калифорния по подозрению в употреблении допинга. Боец попытался оспорить данное решение, направив соответствующее заявление в суд, однако заседание было перенесено с декабря 2015 на июль 2016 года.

5250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх