Омичи будут платить меньше за места в поездах у туалета

РЖД предоставляют скидку 30% на верхние полки в плацкарте.

РЖД предложили своим пассажирам приобрести билеты с 30% скидкой. Правда, распространяться она будет только на места в плацкартные вагонах, причем это будут верхние боковые полки возле туалета.

 

Как сообщает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу Федеральной пассажирской компании (ФПК), входящей в структуру РЖД, такая система будет действовать с апреля и до конца 2016 года.

 

Стоит отметить, что скидка 15% будет распространяться на места 33-37. В компании полагают, что такой способ привлечения клиентов повысит продажи ж/д билетов.

 

«Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определенных мест в вагоне. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», – цитирует Лента.ру пресс-службу компании.

 

Отметим, что, по данным ФПК, в 2016 году тарифы на проезд в поездах дальнего следования снизились на 3,5 процента по сравнению с прошлым годом.

5530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх