В День омича жители города побудут акробатами и научатся правильно дышать

В мэрии обсудили концепцию проведения нового мероприятия.

На заключительных открытых народных оргкомитетах Дня омича по тематическим площадкам «Квест», «Зоосад», «Туристическая», «Семейная», «Спортивная» и «Детская» обсудили идеи и предложения, которые станут основой праздника.

 

В ходе обсуждения были выдвинуты предложения создать в рамках Дня омича такое, что останется городу и жителям и после праздника.

 

Так, соорганизаторы «Спортивной» площадки предложили высадить аллею из 12 деревьев – по одному от каждой площадки. Участники «Детской» площадки решили снять видеофильм о проведении Дня омича, который уже вечером в день праздника можно будет увидеть на большом видеоэкране.

 

Как сообщает портал администрации Омска, в этот день каждый гость торжества найдет себе занятие по душе. Активным омичам, которые любят двигаться, выполнять задания, познавать новое, будут предложены такие площадки, как «Квест», «Туристическая» и «Спортивная». На «Семейной» и «Детской» площадках смогут отлично провести время гости, пришедшие с детьми. Они смогут поучаствовать в интерактивных спектаклях, создать мультфильм из пластилина, поиграть в подвижные игры. На площадке «Зоосад» дети смогут пообщаться с животными.

 

Все желающие смогут проверить свои знания истории и культуры родного города, его памятных мест.

 

А еще в День омича можно будет покататься на байдарках, научиться правильно дышать по методу Стрельникова и даже стать на несколько минут акробатом на воздушных полотнах.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх