Вера Глаголева назвала Омск прекрасным

В отличие от многих других именитых гостей города, она его похвалила.

Сегодня в киноцентре «Галактика» открылся девятый кинофестиваль «Любительское кино + Profi», на который в качестве председателя жюри приехала народная артистка РФ, кинорежиссер Вера Глаголева. Она представила в Омске свой фильм «Две женщины» по мотивам пьесы И.С. Тургенева «Месяц в деревне». Роль Михаила Ракитина исполнил выдающийся британский актер Рэйф Файнс.

 

На пресс-конференции с членами жюри рассказали, что в этом году на кинофестиваль заявилось более 200 участников из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Армении, Татарстана и даже США.

 

Вера Глаголева поведала о своих ожиданиях от фестиваля, поделилась несколькими историями, связанными со съемками «Двух женщин» и «Одной войны», объяснила, почему хороший фильм в первую очередь – это режиссерская работа. Не мог не зайти разговор и об Омске.

 

 

Внезапно, в отличие от многих других гостей города, Вера Витальевна заявила: «Омск – прекрасный город». На фоне последних комментариев от именитых неомичей это выглядит едва ли не сенсацией. К примеру, приезжавший ранее знаменитый комментатор Василий Уткин «поругал» Омск за отсутствие светофоров и полный «бесперспективняк» в спортивной журналистике, а Вера Брежнева, побывавшая недавно у нас с концертом, пришла в ужас от омских дорог.

 

Вере Глаголевой город понравился, она от души похвалила омичей за организацию и проведение фестиваля и отметила, что, проводя его, «мы с вами сейчас творим кинематографическую живую историю».

20274

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость07.04.2016 07:30:27
ТО ЧТО ОНА ПИЗНАЛА ГОРОД ПРЕКРАСНЫМ ГЛУБОКО ОШИБЛАСЬ.НАВЕРНОЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ КАТАЛАСЬ ПО ГОРОДУ.ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ ЭТОТ ГОРОД.ГРЯЗНЫЙ .ВТОРАЯ ВЕНЕЦИЯ.СПАСИБО МЭЭЭЭРУ.МЭЭЭЭЭЭЭ
Прапорщик07.04.2016 10:01:56
Настоящая патриотка! Дело за малым: переехать из столицы в третью столицу (гы-гы) на ПМЖ. Через пару неделек можно снова у неё поинтересоваться…
Омич07.04.2016 10:04:35
Напрасно вы! Ведь, искренне, поди, говорит? Допускаю, что после московского лоска колдобобины и пылюка могут быть по-своему прекрасны.
Иван Иваныч07.04.2016 10:39:37
Если город такой "прекрасный", в её понимании, пущай переезжает сюда на постоянное место жительства!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх