Омская прокуратура проверит как маршрутчик с эпилепсией, оказавшийся в кювете, получил права

Носители такого заболевания не могут управлять транспортными средствами.

Прокуратура Омской области организовала проверку в связи с сообщениями СМИ об аварии на ул. Завертяева с участием пассажирской «Газели».

 

Напомним, как писал ТОП55 ранее, «Газель», двигавшаяся по маршруту №401, вылетела в кювет и утонула в луже почти под крышу.

 

Информация о ДТП появилась в соцсетях. К счастью, никто не пострадал. Как выяснилось, водитель маршрутки страдал заболеванием «эпилепсия», которое включено в перечень противопоказанных медицинских психиатрических заболеваний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности.

 

В ходе проверки прокуратура намерена выяснить, стоял ли водитель на учете в поликлинике и как он получил водительское удостоверение, имея такое опасное заболевание.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокуроры проверят исполнение организатором пассажирских перевозок лицензионных требований.

4480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх