Арест Шишова и деятельность Двораковского подорвали репутацию Омской области

Из-за этого мы оказались в списке регионов с пониженной политической устойчивостью.

Фонд «Петербургская политика» опубликовал мартовский рейтинг политической устойчивости регионов.

 

Омская область в очередной раз оказалась в списке регионов с пониженной политической устойчивостью. По сравнению с февралем, индекс устойчивости нашего региона понизился на 0,1 пункта и составил 5,6.

 

Традиционно, аналитики выделяют несколько выдающихся положительных и отрицательных событий.

 

Так, порадоваться за Омскую область можно, благодаря получению регионом бюджетных кредитов на сумму 12 млрд рублей под 0,1% годовых, подписанию губернатором Виктором Назаровым и руководителем корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борисом Обносовым «дорожной карты» о сотрудничестве и выпуску ОАО «Омский завод транспортного машиностроения» первых серийных экземпляров пожарной машины на шасси танка и еще нескольким знаменательным для области событиям.

 

Что касается отрицательных событий, то тут исследователи выделили указ губернатора о приостановке до 2019 года адресной поддержки в строительстве и приобретении жилья для молодых педагогов в сельской местности.

 

Само собой, не обошлось без упоминания ареста Олега Шишова и деятельности мэра Омска Вячеслава Двораковского.

 

Резкая критика Виктора Назарова в адрес мэра Омска Вячеслава Двораковского за плохую работу по уборке улиц и приговор к 3 годам лишения свободы бывшему гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову, признанному виновным в пособничестве в растрате более 1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума подорвали репутацию нашего региона.

8091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Избиратель07.04.2016 17:55:08
Приговор Шишову подорвал авторитет федеральной власти, а не репутацию региона.И хватит всё валить на одного Двораковского, можно подумать, что до него в Омске все в полном порядке было.Журналисты, спросите у депутата горсовета Федотова, когда он наведет порядок в своей управляющей организации ЖКХ.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх