Омская «королева парковки» изувечила три чужих машины

Дама неуклюже выехала с парковки, зацепив стоявшие недалеко автомобили.

Омичка, выезжая с автостоянки в Амурском поселке, устроила несколько «стационарных» ДТП. Снимки побитых машин выложены в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». Всего дама стукнула три машины.

 

«Моему авто досталось больше всех, стаж вождения у нее более трех лет, она сказала, что каждый день за рулем. Ее спросили «как так?». Она сказала, что ее занесло, конечно, непонятно как, моя (машина) аж на бордюр заскочила», – возмущается автор фотографий Валентина Алексеева.

 

 

Пост сопровождает более двух сотен комментариев. Задевшую автомобили омичку прозвали «королевой парковки». Не обошлось и без дискуссии на тему женщин за рулем.

 

Фото: Валентина Алексеева, «Аварийный Омск».

14461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка08.04.2016 12:24:22
Да идеотка надо меньше "делать" права за деньги, а садиться на отечественные машины и учиться как делали раньше у меня права и стаж вождения 11 лет, я тоже женщина и ежедневно за рулем ну как можно перепутать педали я кончно не понимаю, вот таких дур ну и мужиков предостаточно таких на дорогах

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх