Нерадивую омичку посадят за алкоголизм и неуплату алиментов

С 2010 года женщина перечислила на содержание двоих подростков сто рублей.

Не очень серьёзно относилась к своим материнским обязанностям 48-летняя Лариса Т. из Тевриза. Двоих старших женщина воспитала, а о младших как будто забыла – с 2010-го те находились на воспитании у родственников.

 

За всё это время женщина не подарила детям ни одного подарка, не покупала им еду и одежду. Перечислением денег на содержание детей женщина тоже не занималась, один раз отослав в счёт алиментов... сто рублей.

 

17-летний юноша и 15-летняя девушка не теряли надежду восстановить контакт с матерью, но та раз за разом предпочитала детям общество алкоголя.

 

В 2014-м за злостную неуплату алиментов Ларису приговорили к девяти месяцам исправительных работ. Однако вместо работы и исправления женщина продолжила распивать спиртные напитки на улицах поселения.

 

В итоге у службы судебных приставов лопнуло терпение, и против женщины завели дело. Мировой судья исследовал доказательства и постановил заменить наказание: девять месяцев исправительных работ превратились в три месяца тюремного заключения.

 

Если и это не заставит Ларису платить алименты, придётся искать другие способы воздействия – сообщает служба судебных приставов.

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх