Омский бомж-Казанова грабил женщин с сайта знакомств

Свою предпоследнюю пассию он оставил без 70 000 рублей и исчез.

От ограбления пострадала 50-летняя жительница частного дома по ул. 7-я Амурская. Она пожаловалась в полицию на то, что знакомый ей гражданин украл из ее дома деньги и золотые украшения на сумму 70 000 рублей.

 

Несмотря на то, что подозреваемого потерпевшая назвала по имени, его оказалось непросто найти. Дело в том, что он не имеет постоянного места жительства.

 

Как оказалось, со злоумышленником омичка познакомилась в интернете на сайте знакомств. После нескольких встреч мужчина переехал к ней, а уже спустя месяц этот Казанова пропал вместе с деньгами и украшениями.

 

Следов взлома на входной двери эксперты не обнаружили, что косвенно доказывает вину сожителя. Кроме того, по отпечаткам пальцев выяснили, что этот покоритель женских сердец уже был судим за квартирные кражи.

 

Общаясь с женщинами на сайтах знакомств, 45-летний мужчина скрывал свое настоящее имя, а также то что он безработный ранее судимый бомж. Его задержали в доме следующей жертвы, с которой он познакомился так же, как и с потерпевшей.

 

Золотые кольцо и цепочку, оцененные заявительницей в 40 000 рублей, злоумышленник сдал в ломбард в четыре раза дешевле. Вчера украшения были изъяты и в ближайшее время будут возвращены владелице.

 

Сейчас Казанове-неудачнику грозит до пяти лет за решеткой.

8360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх