Омский мэр Двораковский отказался ввести в городе чрезвычайное положение из-за проблемных дорог

Депутаты требуют у него выделить еще 200 млн рублей дополнительно из городского бюджета на ремонт омских трасс и магистралей.

Депутаты Горсовета порекомендовали мэру  Вячеславу Двораковскому объявить в городе режим ЧС из-за убитых магистралей. Но он не прислушался к ним.

Между тем народные избранники требуют от администрации изыскать дополнительные средства на реанимацию дорог. Речь идёт о сумме 200 млн руб. Эти деньги они предложили выделить из бюджете города.Однако  мэрия рассчитывает   получить их из областного бюджета.

 

  "Вячеслав Викторович отказался вводить ЧС, чтобы я мог из резервного фонда выделить порядка 100 млн. Я предложил дополнительно к тому миллиарду, что мы определили, дать поручение своим коллегам, чтобы они нашли средства на ремонт дорог в муниципальном образовании, это в городском центре. Мы не можем просто взять и 200 млн дать. Есть процедура, мы объявляем конкурс на благоустройство и ремонт муниципалитета, город имеет возможность и должен, я считаю, участвовать в этом конкурсе, а просто написать письмо: дайте мне 200 млн... Есть порядок, который и Вячеслав Викторович тоже знает, - процитировал  губернатора Омской области Виктора Назарова "12 канал".

21621

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений10.04.2016 21:39:42
Пусть мэр прокатится по улице 33 Северная "с ветерком". А потом выдаст свои комментарии!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх