Под Омском в Любинском районе затопило поселок Красный Яр

Местные жители в панике: «Происходит тотальное затопление талыми водами с полей!»

Еще в одном районе Омской области настоящее наводнение. Паводок спровоцировал стихийное бедствие в Любинском районе. В соцсетях местные жители в отчаянии пишут, что под воду ушел поселок Красный Яр.

 

«Происходит тотальное затопление талыми водами с полей! Парализована работа многих предприятий! Разрушается асфальтовое покрытие, выходит из строя оборудование. Скоро вода пойдёт через федеральную трассу, подмывает мост и ж/д пути. Никаких мер не применяется! Вода идёт с огромной скоростью и заполняется, как в котле. Администрация бездействует!» – негодует анонимный автор.

 

Станислав Колесник вторит: «Я в Любино был вчера буквально, прорыта напрямую траншея, и вода льётся как горным ручьем! Не куда-либо в озеро или реку, а просто топит все!!! Это просто беспредел, если честно! Такого я не видел ещё!»

 

Еще один очевидец добавляет: «Так оно и есть! И походу с каждым днём хуже. Часа 3 назад размыло мостик через Авлуху, ДПСники отправляют транспорт через посёлок в объезд. В посёлке эта Авлуха бешеным буром прёт».

Региональное МЧС информирует, что в Любинском районе также подтоплено 7 домов с приусадебными участками в поселке Северо-Любинское. Но население от эвакуации и размещения в пункте временного размещения отказалось – пострадавшие  расселились пока у родственников.

 

Фото: «ЧП в Омске»

19220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх