Олег Белявский уйдет с поста директора омского нефтезавода

По неподтверждённым данным его ждёт место главы нефтезавода в Москве.

Олег Белявский занимает пост директора омского нефтезавода последние 5 лет, однако в ближайшее время на крупнейшем предприятии региона произойдут кадровые изменения, сообщает «Новый Омск». Белявский получит повышение и направится в столицу, где займёт пост директора Московского НПЗ.

 

Косвенным свидетельством того, что директор нефтезавода в скором времени покинет Омск является то, что он не стал принимать участие в праймериз «Единой России» по набору депутатов в законодательное собрание. Ранее считалось, что он должен занять там место Шишова.

 

Олег Белявский закончил в 1986 году Азербайджанский институт нефти и химии, после чего отправился работать в Москву. Впервые он появился в Омске в 1994 году, поднялся до поста главного инженера и в 2008 покинул город. Вернулся уже в 2011 в качестве генерального директора ОАО «Газпромнефть – ОНПЗ». С 2012 года - депутат городского совета от партии «Единая Россия».

37472

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Постоянный читатель10.04.2016 17:58:50
Олег Белявский, депутат Омского городского Совета http://www.omskgorsovet.ru/member/97
Alex11.04.2016 08:59:15
Развалил всю структуру предприятия и свалил. *** почему Омску не везет на руководителей не руководители, а так не о чем. Не чести не совести лезут по головам и плевать им на людей и предприятия.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх