Волейбольный клуб «Омичка» в понедельник признают банкротом

Причиной финансовой несостоятельности называют то, что до начала 2016 года зарплаты в клубе были «заоблачными».

В группе болельщиков «Омички» появилась информация о грозящем клубу банкротстве. Источником этих сведений стал человек, назвавшийся в соцсетях именем Ольги Крикорьянц, нынешнего директора клуба.

 

По словам «г-жи Крикорьянц», до начала 2016 года зарплаты в клубе были «заоблачными». Однако с 01.01.2016 зарплатный фонд урезали. Озвученная сумма зарплаты главы клуба сейчас составляет 6 тысяч 204 рубля.

 

28 января сего года состоялась пресс-конференция, на которой гендиректор «Омички» рассказала, что в Следственный комитет была направлена просьба о возбуждении уголовного дела против бывших руководителей клуба Ярослава Ворожко и Андрея Иванова. По её словам, никаких договоров с агентскими компаниями через бухгалтерию клуба не проходило, однако деньги со счета исчезали. В неизвестном направлении пропали в общей сложности 20 миллионов рублей.

 

По словам «г-жи Крикорьянц» последние 5 лет команда финансировалась из бюджета, и спонсорской помощи не поступало, сообщает БК55.

 

Следующая игра «омских кошек» состоится 14 апреля. Девушки встретятся в 21 туре Чемпионата России с краснодарским «Динамо». Вероятнее всего, на площадку молодые волейболистки выйдут уже в статусе игроков клуба-банкрота. Предыдущую игру с клубом из Одинцово омички проиграли всухую, и, если верить записям в сообществе болельщиков, досмотреть до конца ее смогли не многие.

8410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх