В Омской области паводок пошел на спад только в Исилькуле

В некоторых районах до сих пор сохраняется сложная ситуация.

По данным, опубликованным на официальном сайте ГУ МЧС России по Омской области, на данный момент на территории области подтопленными остаются 36 жилых домов, в которых проживают 100 человек. Кроме того, пока под водой остаются 219 приусадебных участков.

 

15 человек пришлось поселить в пунктах временного размещения.

 

Что касается п. Северо-Любинское в Любинском районе, то там подтопленных жилых домов нет. Однако вода остается на 7 приусадебных участках.

 

В Исилькуле подтопленными остаются 5 жилых домов, в которых проживают 22 человека, и 7 приусадебных участков. В пункт временного размещения эвакуированы 13 человек, остальные от эвакуации отказались.

 

Напряженной остается ситуация в п. Буняковка, п. Желанное, п. Брезицк, с. Славгородка, и п. Одесское Одесского муниципального района. Там затоплено 143 приусадебных участка и 24 жилых дома, в которых проживает 61 человек.

 

«В н.п. Березовка Азовского муниципального района подтоплены 5 приусадебных участков  и 2 жилых дома, в которых проживает 5 человек, от эвакуации отказались. В н.п. Фадино в 9 садовых товариществах подтопленными остаются 23 нежилых дачных участка. В городе Тара Тарского муниципального района подтоплено 5 жилых домов, в которых проживают 12 человек, и 57 приусадебных участков. В пункт временного размещения эвакуированы 2 человека, остальные от эвакуации отказались», – сообщили в МЧС.

 

Стоит отметить, что для ликвидации последствий затопления на территории Омской области привлечено 385 человек, 153 единицы техники, из них от МЧС 80 человек и 34 единицы техники.

8470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх