Младенец, найденный на территории омского парка, мог родиться мертвым

Следственный комитет начал проверку по данному делу.

Следственный комитет Омской области начал проверку по делу об обнаружении тела новорожденного в парке «300-летия г. Омска».

 

Напомним, что шокирующую информацию разместили в соцсети очевидцы. По их словам, тело младенца обнаружили 10 апреля около 10 часов 40 минут напротив жилого дома, расположенного на улице Ватутина.

 

Как выяснилось, это был мальчик. Признаков насильственной смерти на теле малыша обнаружено не было. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Омской области, по предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинских исследований тела, внешних и внутренних телесных повреждений не обнаружено.

 

Предполагается, что ребенок появился на свет уже мертвым. Однако точную причину смерти смогут установить специальные гистологические исследования.
На данный момент следователи ищут мать младенца и устанавливают все обстоятельства его смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

16370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх