Руководитель омского вуза «Ин.яз-Омск» стал фигурантом уголовного дела

Игорь Полуйков обвиняется в неуплате налогов.

Президент института Международного менеджмента и иностранных языков «Ин.яз-Омск» Игорь Полуйков стал фигурантом уголовного дела. Глава образовательного учреждения удерживал налог из заработной платы своих сотрудников, но использовал эти деньги в личных целях, а не переводил в бюджет. В течение 3 лет сумма средств, не переведенных Полуйковым в бюджет, перевалила за 3,4 миллиона рублей.

 

Эти деньги Полуйков использовал на погашение арендной платы, приобретение офисной техники для вуза и погашение личных займов – общая сумма, потраченная на данные цели, составила 16 миллионов рублей.

 

Изначально Полуйков отрицал свою вину, мотивируя это тем, что неоплаченные налоги шли на поддержание финансового благополучия вуза, который в последние годы переживал не лучшие времена. Однако после предъявления обвинения согласился на ходатайство и рассмотрение дела в особом порядке.

13441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


вера17.09.2016 11:47:24
Игороь Полуйков занимается мошенничеством с самого начала создания института с начала 90 -х годов. Он никогда не выплачивал сотрудникам зарплату вовремя . задержки доходила до нескольких лет

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх