В Омске два сотрудника ДПС потушили загоревшееся такси

Справившись с пожаром, полицейские вернулись на свой пост.

Сегодня сотрудники ДПС капитан Юрий Венцель и старший лейтенант Дмитрий Данчук дежурили в районе ул. Завертяева. Около восьми утра проезжавший мимо водитель сообщил полицейским о том, что в полукилометре от их поста горит машина.

 

Прибыв на место, они увидели стоящий у обочины «Рено Логан», из-под капота которого вырывались языки пламени. Венцель и Данчук, не теряя времени, потушили огонь из огнетушителей, обесточили машину, вызвали пожарных и обеспечили безопасное движение на этом участке дороги. Дождавшись прибытия оперативной группы, госавтоинспекторы вернулись на свой пост, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

 

Водитель «Рено Логан», оказавшийся таксистом, не пострадал. Во время возгорания пассажиров в машине не было. Сейчас по факту происшествия проводится проверка. По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание в электропроводке.

 

Фото: сайт УМВД России по Омской области

7460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх