Лидер группы «Звери» хочет забыть омские дороги как страшный сон

Музыкант сравнил их с «последствиями увиденного после двух бутылок водки».

Сегодня в Омск приехала группа «Звери», которая отмечает в этом году 15-летний юбилей. Музыканты презентуют свой новый альбом «Страха нет».

 

Перед концертом в клубе «Ангар» лидер группы Роман Билык дал интервью «Радио Сибирь». Музыкант рассказал о новом альбоме, и, конечно же, была затронута тема омских дорог.

 

«Дороги – жуть, и я сразу после поезда лёг спать, чтобы забыть их. И утро такое недоброе. Это, знаете, как последствия увиденного после двух выпитых бутылок водки», – заявил Роман.

 

Новый альбом группы вышел на «живых» носителях. Предыдущий альбом можно было скачать только в интернете, и это вызвало возмущение у фанатов. Роман отметил, что «всё-таки не порабощены ещё люди интернетом, и им хочется подержать в руках компакт-диск, тактильно ощутить музыку».

 

В новом альбоме стало гораздо меньше лёгких песенок о любви, которые по нраву подросткам. Музыка группы стала более серьёзной и осмысленной.

36523

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кофтан12.04.2016 07:12:20
Рома, извини, но мне надо бежать:)
Омичка12.04.2016 09:59:14
Дороги — кошмар, это правда.Чем больше человек будет об этом говорить, тем быстрее будет толк.Может, быстрее изменится отношение Москвы к Омску.
Павел12.04.2016 10:11:43
При чём тут Москва, а региональные то власти что делают? У нас тоже лет 10 назад по трассе Екатеринбург-Пермь ездить было невозможно, ничего понемногу всё наладилось дороги привели в нормальное состояние, где более, где менее, но ездить стало гораздо комфортнее. Не верю что Омску из ФЦ меньше денег выделяют чем другим регионам. Омичи разберитесь со своими чинушами ворами.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх