Путину пишут, что Омск пришел в упадок, превратившись в город-призрак

Многие омичи посвящают обращения, которые уже сегодня можно оставлять на сайте вопрос-президенту.рф, плачевному состоянию городских дорог.

Уже сегодня, в преддверии прямой линии с президинтом, которая состоится 14 апреля, жители страны направляют свои вопросы Владимиру Путину на специальном сайте вопрос-президенту.рф. От омичей поступило более 200 обращений.

 

Горожане пишут о плачевном положении вещей в родном Омске. Кто-то требует решения проблем, затронувших отдельные личности и семьи, другие затрагивают глобальные вопросы, которые беспокоят многих горожан. В частности, это наболевшая тема дорог.

 

Показательно обращение, точнее, мольба омички Дарьи Лысенко, которая осталась в городе практически одна: многие ее родные и друзья покинули город, не видя для себя никаких перспектив.

 

– Добрый день, Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! Страшно смотреть, как мой родной город становится городом-призраком.. Некогда город-сад превратился в страшное зрелище! Нет дорог!!! Невозможно пройти даже по центру города, не говоря об окраинах. Нет работы!!! Из всех моих друзей, одноклассников и родственников в городе не осталось никого, все разъехались. Очень обидно. Ни мэр, ни губернатор не способны повлиять на ситуацию. Помогите, ведь больше просить некого…

 

Прямая линия с Владимиром Путиным стартует 14 апреля в 12.00 по Москве.

28346

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка12.04.2016 10:01:02
Все правильно написал человек.Город-призрак, город-кошмар.Остальные -чего молчите? Требуйте человеческих условий жизни, комфортная безопасная среда — конституционное право, между прочим.
Читающий новости12.04.2016 10:05:19
Был город Омск, стал город Ямск…
Alex12.04.2016 10:05:52
Омичке-цепь короче чашка дальше лай сколько хочешь:) да плевать все это воровское и бандитское правительство на весь народ всю страну с высокой колокольни им все это нужно для обогощения.
Alex12.04.2016 10:07:38
Омичке- пока сами не лая, а действуя не изменим не чего не изменится, вокруг одна болталогия, а на деле все подругому.
Alex12.04.2016 10:10:07
Читающиму новости- был высокоразвитый индустриальный город с эффективным развитым сельским хозяйством. А стал помойкой разваленный по всем направлениям.
Bro12.04.2016 10:57:37
Alex точим вилы и собираем народ?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх