Любвеобильное омское такси призналось в пылких чувствах к городу

Позитивный транспорт любит Омск, невзирая на лужи и ухабы. (ФОТО)

Омичи засняли на улицах города и прислали в редакцию ТОП55 фото такси, пылко признающегося в любви к нашему городу. Не секрет, что автомобилистам сейчас приходится несладко, как и пешеходам. Страдают также клиенты служб такси, поскольку водители часто отказываются ехать в районы города, где много ям, луж и ухабов. 

 

Но все же некоторые автомобилисты находят в себе силы относиться с любовью к родному городу, что нам и продемонстрировал данный водитель.

 

 

Его ярко-оранжевая «Киа» обильно обклеена надписью-тэгом #ЯлюблюОмск, а также сердечками и купидончиками. Об этом же информирует и световой короб на крыше. 

 

В столь сложное для Омска время остается только поблагодарить тех, кто поддерживает город, а не обрушивается на него с одной только голой критикой! Пусть даже эта любовь выражена таким забавным способом. 

22511

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимоуходил15.04.2016 19:30:17
Я — это Яндекс, и ездят так разукрашенные авто (еще и такое же зеленое, между прочим, есть) уже как минимум месяца два. Местный уровень журналистики не устает поражать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх