В реконструируемом омском цирке рабочий упал с лесов и сломал позвоночник

Проверкой занялся Следственный комитет.

Как выяснилось, 12 марта 30-летний отделочник одной из бригад, занятых на реконструкции цирка, упал с четырехметровой высоты и сломал позвоночник, сообщает портал Om1.ru со ссылкой на родную сестру пострадавшего.

 

«Никто не поинтересовался, как он. Неизвестно, восстановится или инвалидом останется. Всем плевать, у них там миллионный проект! 5 апреля сделали операцию, дежурили круглые сутки в больнице. Он лежачий. Все пытаются всё замять, в инспекции труда вообще отказались разговаривать со мной, пусть, говорят, сам приходит. Мы даже не знаем, какую травму написали в справке – производственную или бытовую, хотя его увезли с производства и полиция была», – рассказала корреспонденту портала родственница.

 

В омском УМВД подтвердили, что из больницы к ним поступала информация о мужчине, получившем перелом позвоночника из-за падения со строительных лесов в цирке. Разбирательством по этому делу занимается Следственный комитет – оценивает соблюдение техники безопасности при проведении работ и условия труда.

 

Сотрудники СУ СКР подтвердили, что мужчина упал с четырехметровой высоты, получив закрытую травму позвоночника, перелом грудного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга, травматический шок. Ведется проверка, по результатам которой будет решено, возбуждать уголовное дело или нет.

 

Как ранее сообщал ТОП55, осенью цирк закрыли на реконструкцию. Генподрядчиком выступает столичная фирма ООО «Строительные технологии». Стоимость работ – 441 200 000 рублей, завершить их планируют в июле.

7230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх