В Омске уголовник и школьник, которых пригласили в гости, связали хозяев дома и ограбили

Еще в одном разбойном эпизоде с участием этого уголовника фигурировал омич, задержанный накануне за убийство дворника.

В Омске стало известно о двух эпизодах разбоя, которые произошли на окраине Омска. В одном из них участвовали 21-летний ранее судимый омич и 17-летний школьник.

 

Они познакомились на улице с 40-летней женщиной, которая радушно позвала их в гости. Там, угрожая ножом, злоумышленники связали хозяйку квартиры и ее 15-летнюю дочь, похитили золотые украшения и мобильные телефоны. Материальный ущерб оценивается в 6 тысяч рублей.

 

Жертвами еще одного разбоя с участием 21-летнего рецидивиста стали 42-летняя женщина, ее 17-летний сын и бабушка. Вместе с 30-летним омичом, разыскиваемым за убийство дворника (сегодня ТОП55 сообщал о его поимке), он ворвался в квартиру на ул. 4-я Молодежная, связал всех жильцов и похитил драгоценности и мобильники. Некоторые жители этой квартиры получили и телесные повреждения. Ущерб оценивается в 13,5 тысяч рублей.

 

Проводятся следственные действия, передает СУ СК России по Омской области.

6810
Теги: разбой

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх