Омич-риэлтор пойдёт под суд за попытку очистить репутацию квартиры

Мужчина дал приставу взятку в размере 20 тысяч, а зря.

Захотел провести операцию с недвижимостью 28-летний омский риэлтор. Однако наткнулся на весомую проблему: из-за долгов владельца на квартиру, частный дом, 10 земельных участков и целое созвездие нежилых помещений был наложен арест. Общая сумма долга хозяина недвижимости превышала 40 миллионов рублей.

 

Мужчина не растерялся и попробовал договориться с сотрудником службы судебных приставов. Стороны сошлись на том, что риэлтор платит приставу 20 тысяч рублей, а тот в ответ убирает с недвижимости обременение.

 

Мужчину взяли с поличным во время передачи взятки, однако своей вины он до сих пор не признал – сообщает РИА «Омск-Информ». Риэлтор продолжает отрицать факты и препятствовать расследованию.

 

Сейчас дело направлено в суд. Агенту по работе с недвижимостью грозит штраф в размере 1,2 миллиона рублей.

4671

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc12.04.2016 18:09:59
Вспомнил историю. Цифры условные, важны не они, а их соотношение.
В начале 90-х человек задолжал Омскпромстройбанку по кредиту 20 тысяч. У него по суду забрали квартиру стоимостью в один миллион. На следующий день банк продал эту квартиру своей работнице за 50 тысяч. Через неделю она продала её своей знакомой за 500 тысяч. Я помогал делать там ремонт по просьбе моей знакомой, матери новой хозяйки.
Вернёмся к нашим баранам.
\\\"из-за долгов владельца на квартиру, частный дом, 10 земельных участков и целое созвездие нежилых помещений был наложен арест. Общая сумма долга хозяина недвижимости превышала 40 миллионов рублей.\\\" ©
Даже если человек вполне искренне хочет рассчитаться, ему не позволят самому продать свою недвижимость по рыночной цене, а заберут её за бесценок.
Может пора что-то менять в консерватории?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх