Глушенков за две тысячи рублей снял фильм об Омске, на который власти выделили два миллиона

Местный житель снял правдивый видеоролик о своем городе.

Омская мэрия объявила конкурс по созданию 30-минутного фильма в честь юбилея города. Городские власти готовы предоставить для этого 1,7 миллиона рублей.  

 

– Меня заинтересовало, что в комментариях не было ни одного человека, который воспринял бы новость хоть как-то позитивно. Люди устали от того, что за их деньги пускается пыль в глаза. Я решил, что сниму свой фильм о городе, который знаю, бесплатно и за пару дней. Но в итоге около недели ушло на обработку идеи и сценарий и еще два дня – на съемку, – пояснил Дмитрий Глушенков в интервью «Омск-Информ».

 

В фильме омич отобразил всю ситуацию в городе, связанную с разбитыми дорогами, с замороженными проектами аэропорта и метрополитена, а также об отсутствии нормальных условий для пешеходов.

 

В тоже время автор видеоролика подчеркивает, что свой город он любит. На создание фильма омич потратил около двух тысяч рублей.

9561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка13.04.2016 17:52:21
Где посмотреть фильм?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх