Омич не может получить компенсацию после аварии, изуродовавшей его лицо

Пострадавший (или пострадавшая) сообщил(а) об очередном произволе властей анонимно.

Информация об этом появилась в паблике «Омск ВК» «ВКонтакте». Ввиду того, что автор поста пожелал остаться неизвестным, мы не можем точно сказать, кто именно, женщина или мужчина, пострадал в данном ДТП.

 

По словам автора, в Омске он попал в аварию, после которой на лице пострадавшего остался шрам. За помощью он обратился в Управление ГИБДД МВД России по Омской области на ул. Красных Зорь, но оттуда дело отправили для ведения следствия в Отдел ГИБДД УМВД России по г. Омску на улицу 10 лет Октября, 203Г.

 

«Теперь не могу добиться ответа, – сетует автор поста, – То проверка приехала некогда заниматься, то бумага на проверке – все кормят завтраками» (орфография и пунктуация автора). Пострадавший обратился к читателям за советом, как поступить в такой ситуации, на что ему ответили, что она типична для Омска. «Жалобы писать, другого выхода нет. Сама проходила через это», – пишет пользователь Наталья Бутакова.

 

Автору посоветовали обратиться в прокуратуру, к начальнику ГИБДД УМВД по Омской области и, в конечном итоге, в суд. Первым делом порекомендовали оформить официальный запрос на сайте УМВД России по Омской области. В любом случае, решить вопрос без волокиты, по мнению горожан, не удастся.

13440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх