В Омске ученик Кадетского корпуса «заминировал» многоэтажку на Крупской

Подростку стало скучно, пока он лежал в больнице.

Вчера около двух часов дня в дежурную часть обратилась омичка из Кировского округа, которой кто-то позвонил на мобильный и сказал, что ее дом на улице Крупской заминирован.

 

Туда немедленно примчались следственно-оперативная группа и взрывотехник. Стражи порядка оцепили дом, эвакуировали жильцов и обыскали здание, в котором не нашли ничего такого, что может само по себе взорваться в ближайшее время.

 

После этого «приключения» полиция взялась за поиски хулигана, взбаламутившего весь дом и оперативников. Им оказался 14-летний учащийся Омского кадетского корпуса. Шутник рассказал, что лежал в больнице и ему стало скучно. Он взял мобильный телефон другого пациента, набрал случайный номер и тому, кто снял трубку, сообщил о заложенной бомбе. Женщина, услышав тревожное сообщение, сразу же позвонила в полицию.

 

По данным инспекторов ПДН, звонивший подросток на учете в полиции не состоит, воспитывается в благополучной семье, по месту учебы характеризуется удовлетворительно. На основании собранных материалов дознавателем по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

15521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


жители дома15.04.2016 17:06:50
Очень хочется пожелать всей семье этого слабоумного пережить тот стресс, какой пережили жильцы. Мы живем в этом доме и надо было видеть ужас происходящего, когда мамы вытаскивали полуодетых спящих детей на улицу (дело было в обеденный сон).Один из малышей сильно простыл — болеет сейчас. Милиция ходила по квартирам, всех срочно эвакуировали. Люди не знали в панике что хватать — выбегали в чем есть.Моя пожилая мама до сих пор не может отойти от пережитого стресса. СРОК давать за такое! Или общественные работы на пару лет на благо этого дома с освещением в прессе этого идиотского поступка… Отчислить из училища и ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с родителями пройти по всем квартирам и лично просить прощение у каждого. А жителям подать в суд за моральную компенсацию.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх