Омичка, сломавшая руку возле «Иль де Боте», хотела потратить подарочный сертификат

Однако предновогодний шопинг обернулся для женщины серьезной травмой.

Сегодня в Октябрьском районном суде состоялось заседание по делу о защите прав потребителей. Омичка Ольга Петухова пытается взыскать с магазина парфюмерии и косметики «Иль де Боте» компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

 

25 декабря 2015 года Ольга Петухова решила устроить шопинг и потратить подарочный сертификат. Однако этот день и предстоящие новогодние каникулы были омрачены серьезной травмой, которую 56-летняя женщина получила в результате падения возле крыльца магазина.

 

В итоге Петухова подала в суд на «Иль де Боте», обвинив руководство магазина в ненадлежащем присмотре за прилегающей территорией.

 

«Из-за полученной травмы я получила сильнейшую психологическую перегрузку. Кроме того, я не испытала положительных эмоций от праздника Новый год», – сообщила истица в своем заявлении.

 

Стоит отметить, что травма, полученная в результате падения довольно серьезная. Врачи диагностировали у омички оскольчатый перелом руки.

5220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх