В Омске, в Амурском поселке, жильцы ходят по домам в резиновых сапогах – их затопило

Городские власти на помощь не спешат.

Весенняя распутица уже перешла через порог частного дома в Центральном округе Омска – в нем на полу плещется вода, вся мебель и полы отсырели, технику приходится буквально спасать, об этом пишет портал «Новый Омск». Городская администрация на помощь пострадавшим не спешит.

 

Жильцы домов на пересечении 8-й Амурской и 36-й Северной обратились в редакцию портала с жалобой. Мало того, что там размыло все дороги и дворы превратились в лужи, теперь вода вовсю заливает жилые дома.

 

В помещении приходится ходить в резиновых сапогах, укладывать доски, чтобы спастись от потопа и спасать бытовую технику, электронику и дрова. Все, что остается на полу, оказывается в воде, а то и под водой.

 

На критическую ситуацию, по словам жильцов, администрация города реагирует размеренно и степенно, то есть почти никак: их обращение с просьбой об экстренной помощи обещали изучать в течение 15 дней, за которые вода, скорее всего, уйдет сама, а вот восстановить порядок в домах будет невозможно.

8310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх