В Омской области уголовник, который два месяца скрывал убийство жены, пойдет под суд

Он избил женщину до смерти, закопал тело в сарае и прикрыл соломой.

Дело 33-летнего жителя Полтавского района, который убил 26-летнюю жену, направлено в суд. На протяжении двух месяцев он врал родственникам о том, что женщина уехала в Омск и «потерялась». Он даже участвовал в ее поисках, которые на протяжении этого времени вели встревоженные близкие. В декабре 2015 года они наконец обратились в полицию.

 

Трагедия произошла 26 октября 2015 года. Возвращаясь с дискотеки, супруги поссорились. Мужчина сообщил о своем намерении развестись. Не согласившись, та решила сжечь документы мужа в печи. Разъярившись, тот жестоко избил женщину. К утру она скончалась. Тело сельчанин, у которого уже есть несколько судимостей, закопал в яме в сарае, а сверху закидал соломой.

 

Во время опросов подозреваемый сообщал стражам порядка, что жена уехала в Омск и не вернулась, однако собранные доказательства указывали на иной исход. В итоге мужчина сознался в содеянном, признав вину полностью.

 

Как передает портал областной прокуратуры, за преступление, совершенное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», злоумышленнику грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх