В Омской области судимый сельчанин угнал за ночь две «Газели», а потом раскаялся и вернул их

Однако о его поначалу преступных намерениях владельцам транспорта рассказали повреждения кузова.

Накануне к стражам порядка в Таврическом районе обратился директор муниципального учреждения. Он обнаружил на стоящих в гараже «Газелях» повреждения кузова и предположил, что ночью на территорию предприятия проникли злоумышленники. Предположение подтвердили свидетели, которые слышали звук забуксовавшего автомобиля.

 

Стражи порядка нашли подозреваемого среди местных жителей, которые уже были судимы. Как рассказал 25-летний сельчанин, ночью, проходя мимо гаража, он решил подергать ворота, в результате чего образовалась заманчивая щель, в которую он и проник.

 

Взяв ключ, который находился в замке зажигания одной из «Газелей», он уехал. Однако недалеко: автомобиль забуксовал, и он бросил его на обочине, отправившись за второй машиной. Однако он не повез чужой транспорт к себе домой, а транспортировал обратно в гараж, осознав, что его деяния несколько незаконны.

 

Возбуждено уголовное дело по факту угона, руководство предприятия намерено подать иск о возмещении ущерба. Юноше грозит до пяти лет тюрьмы.

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх