Омичи пытаются спасти потерявшегося зверя, похожего на куницу

Фото: Лина Фирсова
Напуганное животное обнаружили на деревьях по ул. Светлая. (ФОТО)

Сегодня в соцсетях появилось сообщение о неизвестном зверьке, который прыгает по деревьям на ул. Светлая недалеко от дома №4/1.

 

«По деревьям прыгает зверь, похожий на взрослую куницу по размеру. Достаточно большой. Животное напугано, его гоняют и клюют вороны. Наверное чей-то домашний. В омском зоопарке таких не видела, только в Новосибирске есть такие. Зверь скорее всего у кого-то убежал. Люди наблюдают, кто-то жалеет зверя, кто-то ворон...», – написала Лина Фирсова.

 

По словам девушки, один из мимо проходящих мужчин рассказал, что охотился на таких зверей на Севере и поспешил домой за ружьем, однако девушка вступилась за несчастного зверька.

«Я говорю, что они под охраной у государства, а он говорит, что на севере нет никакой защиты. Жалко зверя, может кто откликнется, чей он. На фото плохо видно, так как он на самых верхушках сидит», – пишет омичка.

 

Фото: Лина Фирсова

 

Орфография и пунктуация автора сохранены

6861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот14.04.2016 15:13:28
соболь это.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх