В Омске депутаты Законодательного собрания предпочитают «Лэнд Крузеры» и «Туареги»

А некоторые ездят на снегоболотоходах и мотовездеходах.

Судя по опубликованной сегодня декларации о доходах депутатов Заксобрания, мало кто из них пользуется продуктами отечественного автопрома. В качестве исключения некоторые из них приобрели «Волгу» (Андрей Алехин, Василий Архипов), УАЗ (Павел Коренной, Владимир Пушкарев), грузовой ГАЗ (Виктор Сивов). При этом у Павла Коренного есть и «Мицубиси АСХ», а жена Пушкарева ездит на Lexus RX 450.

 

В основном народные избранники предпочитают иностранные кроссоверы и внедорожники, среди которых на пике популярности «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и «Фольксваген Туарег» (Степан Бонковский, Евгений Дубовский).

 

«Лэнд Крузер» стал выбором Александра Артемова, Вадими Бережного, Николая Величева, Сергея Носа, Сергея Калинина, Вадими Морозова. Калинин и Морозов приобрели не только «крузеры», но и более дорогие «Тойота Лэнд Крузер 200» стоимостью от 4 миллионов.

 

Также у депутатов есть снегоболотоходы и автоприцепы. Последние, например, есть у Анатолия Беззубцева (КМЗ 8284), Николая Величева, Сергея Носа (2 автоприцепа МЗСА). Кроме того, Сергей Нос, как и Владимир Седельников, приобрел снегоход, а Евгений Дубовский – снегоболотоход. У Дмитрия Шадрина имеется мотовездеход Can – Am Outlander, передает «Омск-Информ».

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх