Омские чиновники решили попросить денег на дороги у Медведева

Парламентарии надеются, что премьер-министр выделит 1,8 миллиона рублей.

Депутаты Омского городского Совета решили использовать все способы привлечения средств на омские дороги. Сегодня членами комитета по финансово-бюджетным вопросам было решено обратиться с такой просьбой к председателю правительства России Дмитрию Медведеву.

 

«Те денежные средства, которые мы имеем на ремонт дорог, недостаточно. В письме мэра звучало, что истинная потребность составляет 1,8 млрд рублей. Мы понимаем, что дороги – это артерии нашего города. Они влияют даже на тариф в общественном транспорте, который недавно вырос. Мы хотим вернуться в комфортные условия. Мы должны бить во все колокола. Поэтому предлагаю обратиться к председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву о выделении денежных средств для локализации этой чрезвычайной ситуации», – цитирует депутата Алексея Саяпина РИА «Омск-Информ».

 

Стоит отметить, что именно Саяпин выступил инициатором данного обращения.

4490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх