Омич получил условный срок за избиение мужчины, а через три месяца вернулся и добил его

Пострадавший до сих находится в бессознательном состоянии.

14 апреля в отделе полиции №5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Дело в том, что в полицию поступила справка из медучреждения о поступлении к ним мужчины с ул. 6-я Станционная в бессознательном состоянии.

 

Не имея возможности опросить гражданина, эксперт-криминалист снял отпечатки пальцев и установил личность потерпевшего. Удалось выяснить, что пострадавшим оказался 36-летний житель Ленинского округа.

 

Сотрудники уголовного розыска приступили к раскрытию тяжкого преступления. Они опросили свидетелей, вызвавших «скорую помощь» и узнали, что на месте происшествия была замечена женщина, которая позже уехала на такси.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, личность незнакомки удалось установить. По подозрению в совершении преступления задержан ее супруг, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

 

Самое интересное, что 37-летний омич находился в продолжительных неприязненных отношениях с пострадавшим. Более того, он уже имел условный срок за избиение этого же товарища.  Первый раз он избил его три месяца назад, а теперь, видимо, вернулся, чтобы завершить начатое.

 

Стоит отметить, что на данный момент потерпевший, по-прежнему, находится в бессознательном состоянии.

11810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх