Владимир Путин предпочел бы устный экзамен вместо ЕГЭ

А его любимый завтрак – каша. Во время прямой линии президент ответил на вопросы юных россиян.

В ходе «Прямой линии» Владимиру Путину задали вопросы от юных читателей «Классного журнала». В частности, восьмилетний вундеркинд, который уже учится в пятом классе, поинтересовался, почему возраст препятствует поездкам в лагеря для одаренных детей «Артек», «Сириус». Юный россиянин попросил Владимира Путина обратить на этот момент внимание в рамках программы «Одаренные дети». Владимир Владимирович назвал это ограничение большим упущением и пообещал разобраться.

 

На вопрос: «Почему у взрослых больше выходных, чем у детей» Владимир ответил: «Потому что вы лучше, чем мы», отметив, что зачастую нагрузка на юных россиян, действительно, непомерна.

 

Девятилетняя Лиза спросила, что для президента было бы более предпочтительным – ЕГЭ или устный экзамен. Аудитория с восторгом приняла ответ – ЕГЭ.

 

11-летняя Анжела пожелала узнать, какие три желание Владимир Путин загадал бы золотой рыбке, на что тот философски заметил, что если уповать лишь на чудо, можно остаться у разбитого корыта.

 

Наконец, благодаря вопросу юной Анастасии россияне узнали, что с возрастом Владимир Владимирович стал больше любить каши и ест их каждый день. Например сегодня, в его меню была перловка. «Чем меньше зубов, тем больше любишь каши», – поделился глава государства.

3680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх