В Омске сняли ужасающий ролик про наглых водителей, которые паркуются в песочнице

Скриншот: Видео YouTube
Один из городских дворов на Декабристов превратился в сплошную парковку. Единственное место, где не оставляют свои машины местные жители, – асфальт.

«Омск. Беспредел парковки. Детскую площадку превратили в месиво», – так называется опубликованное в сообществе «Аварийный Омск» практически двухминутное видео, в котором под тревожную музыку показываются «живописные» виды, заснятые на ул. Декабристов. Речь идет о дворе девятиэтажки Декабристов, 149.

 

Судя по кадрам, для местных автолюбителей нет никаких правил парковки: омичи оставляют свои авто там, где им вздумается. Вследствие этого весь двор превратился в грязное месиво, которое затронуло и тротуары – пешеходам приходится едва ли не летать по воздуху.

 

В том числе «беспредел» затронул и расположенные во дворе площадки для детских игр. В частности, в место для парковки превратилась и теперь уже бывшая песочница.

 

Омичи видео категорически не оценили. Автолюбители, живущие в данном дворе, отметили, что после 17:00 парковочных мест во дворе попросту нет, и при строительстве двора таковых вообще не было предусмотрено. Пешие жители обратили внимание на то, что детской площадки как таковой здесь нет уже много лет. Кроме того, омичи предложили вместо съемки роликов предпринять конкретные действия: к примеру, оградить спорные участки, чтобы на них нельзя было парковаться.

7070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх