Омские дорожники проявили чудеса реакции, начав укладывать асфальт сразу после звонка омички на прямую линию с Путиным

Фото: Анастасия Зуева («Омск ВК»)
Горожане посмеиваются, воображая оперативно сработавшую цепочку, запущенную Екатериной Черненко.

Омичей повеселили свежие фотографии ремонта дорог на ост. «Радиостанция», которые выложила в сообществе «Омск ВК» омичка Анастасия Зуева. Причиной смеха и многочисленных шуточек стал информационный контекст, в котором появились эти фотографии: не прошло и часа, как весь Омск облетела новость о Екатерине Черненко, видеообращение которой показали на всю страну.

 

Девушка попросила Владимира Путина решить вопрос с омскими дорогами. «Позвонили Путину, и бабос нашелся», – предположил омич Дмитрий Сидоров. «Чиновники получили пинка!» – добавила Каролина Макеева.

 

Горожане оставили в комментариях смеющиеся смайлики, фотографии довольного президента и коллажи, где Владимир Владимирович предстает в образе летящего на помощь супергероя.

11901

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран14.04.2016 19:37:13
Такое впечатление, что власть в Омске ждёт пока президент пинка ни даст — они не пошевелятся. Но что самое главное президент в прямом эфире сказал — в Омске и регионе деньги на дороги есть. Выходит Назаров играет роль благодетеля — хочу дам, а хочу не дам и при этом играя этакого местного князька-властелина. Один такой был — Полежаев, после которого региону ещё не один год восстанавливать его разрушение.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх