Пьяная омичка облила возлюбленного бензином и подожгла

Фото: http://vk.com/chp55, Марина Комаровская
В результате загорелся пятиэтажный дом (ФОТО).

Вчера, 14 апреля, около девяти вечера, в Кировском округе Омска горела квартира на верхнем этаже 5-этажного общежития по улице Звездная, сообщает РИА «Омск-Информ». Об этом проинформировали пользователи «Вконтакте».

 

Очевидица Анастасия Воронцова написала, что пьяная женщина 38-40 лет облила мужа бензином и подожгла, в комментариях пользователь Любовь Казачук добавила, что мужчина получил серьезные ожоги, а у поджигательницы обгорели руки. Подписчик Владимир Ключенко добавил, что все участники происшествия и жильцы дома живы, но весь подъезд закоптился.

 

 

ГУ МЧС России по Омской области подтвердило информацию о ЧП. В ведомстве уточнили, что 43 жильца общежития эвакуировались сами, еще восьми понадобилась помощь спасателей. На месте работали 26 пожарных на семи машинах.

 

В квартире, где развернулась драма, был 33-летний владелец и некто, чья личность устанавливается. Оба в больнице. В помещении сгорели мебель и вещи, повреждены стены и перегородки, в соседних квартирах выгорели дверные проемы.

16460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх