После «Прямой линии» омская мэрия «бегом» принялась латать улицу Богдана Хмельницкого

За сутки ремонтные работы развернулись на 4000 квадратных метров дорог.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера в самом начале «прямой линии» с Владимиром Путиным на видеосвязь вышла омичка Екатерина Черненко. Она показала президенту небольшой репортаж с улицы Богдана Хмельницкого, сказав, что на дорогах города «яма на яме».

 

Через несколько минут после ответа Владимира Путина мэрия уже выложила на своем сайте «ответ» Вячеслава Двораковского по поводу дорожной ситуации, а сегодня стало известно, что губернатор Виктор Назаров назвал катастрофической ситуацию с омскими дорогами.

 

Но больше всего горожан потрясло то, что власти на самом деле в спешке взялись за ямочный ремонт дорог в городе. «Ремонтные работы с учетом погодных условий будут идти круглосуточно, включая ближайшие выходные дни», – отрапортовал сайт омской мэрии сегодня утром.

 

Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» активно трудятся на упомянутой ул. Богдана Хмельницкого. Кроме того, в минувшие сутки счастье пришло на улицы Серова, Дианова, Кирова, Фрунзе, Новокирпичную, Машиностроительную, Прибрежную, Гашека, Шебалдина, Волховстроя, 10-ю Ремесленную, проспект Мира и др.

 

Общая площадь ремонта составила около 4 000 квадратных метров. Уложено почти 370 тонн асфальтобетона, использовано свыше 700 тонн инертных материалов.

15000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх