Омского должника, лишившегося водительских прав, поймали за рулем и строго наказали

Теперь ему предстоит отработать 30 обязательных часов.

3 апреля Госавтоинспекторы остановили 27-летнего водителя из села Большие Уки по имени Хасан К., которые ехал на «Жигулях», хотя в феврале этого года у него временно отобрали водительские права.

 

Причиной тому стал долг Хасана К. – мужчина должен был выплатить 25 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, но не сделал этого. Ранее суд признал его виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и отправил за решетку на год и три месяца.

 

Освободившись, возмещать моральный вред Хасан К. отказался из принципа. Об этом он неоднократно заявлял, разговаривая с судебным приставом. Официально он безработный, хотя известно, что он помогает своей матери, являющейся индивидуальным предпринимателем в сфере ритуальных услуг.

 

После того, как его временно ограничили в праве управлять авто, он встал на учет в центре занятости. И... не перестал водить машину. Хасан К. – первый в Омской области должник, который попался за нарушением запрета садиться за руль.

 

Теперь его ждет наказание – 30 часов обязательных работ.

5900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх