Улицу Степанца в Омске в ночи закатали асфальтом мимо ям и луж

Горожане сфотографировали результаты и посмеялись (ФОТО).

В паблике «Аварийный Омск» горожане рассказывают о том, как дорожные службы нашего города после прямой линии с Путиным лихорадочно взялись заделывать улицы. И полностью оправдывают поговорку «поспешишь – людей насмешишь».

 

Сегодня утром пресс-служба омской мэрии отчиталась, что ремонтники работают круглые сутки. Это их и подвело – во тьме ночной уложить асфальт как надо не получилось.

 

В «Аварийном Омске» «Вконтакте» жительница Левобережья Екатерина Чичерина написала: «Высылаю вам материал по ремонту улицы Степанца. Ночь, 3:40, слышу гремит что-то под окнами, выхожу на балкон, а там НОЧЬЮ! Прямо в ЛУЖУ ремонтируют дороги!!!».

 

Омичка опубликовала темное видео, по которому можно понять, с каким трудом дорожники находят ямки на ул. Степанца в ночи. Утренний результат впечатлил местных жителей до глубины души. В одну лужу «не досыпали» асфальта, из-за чего она так и осталась на прежнем месте. В другую просто не попали, залатали дорогу «мимо кассы». В третьей и вовсе смешались в кучу кирпичи и плохо утрамбованный асфальт.

 

 

 

 

«Улица Степанца ремонта дождалась, скоро они придут и на вашу улицу!» – предостерегает автор. В комментариях горожане слегка испугались подобного обещания – ремонт «в рекордные сроки» рискует стать таким повсюду.

 

Фото: http://vk.com/dtpomskru, «Аварийный Омск»

20960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх