Омичам обещают, что вскоре в фонде капремонта закончатся деньги

Беда в том, что многие горожане игнорируют данные квитанции.

Об этом рассказал сегодня на дискуссионной площадке по капремонту форума «ЖКХ – новое качество жизни» глава регионального фонда капремонта Александр Рудюк, сообщает РИА «Омск-Информ». По его словам, в скором времени в региональном фонде закончатся деньги.

 

Причина в том, что, по его мнению, сумма взноса на капремонт слишком маленькая, а количество омичей, сдающих деньги, не превышает 70%.

 

«В целом программа работает. На сегодняшний день в работе 702 дома, еще по 300 оформляются документы. Общая сумма выполненных и подписанных контрактов составляет 1 млрд рублей», – отчитался Рудюк.

 

А далее предсказал, что в скором времени в фонде капремонта образуется огромный дефицит и ремонт домов фактически остановится до тех пор, пока омичи не соберут нужную сумму.

 

Теперь придется или призывать омичей более активно вносить деньги в фонд капремонта, либо просить деньги у Правительства, либо повышать сумму взноса, чему вряд ли обрадуется хоть кто-нибудь.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх