На молодого омича, защитившего мать от побоев пьяного отца, завели уголовное дело

Его обвиняют в превышении пределов необходимой самообороны.

12 апреля в отдел полиции №5 из больницы сообщили о том, что к ним поступил 53-летний мужчина с закрытой травмой груди, переломами ребер, ушибами плеча и другими повреждениями. Дежурному врачу омич сказал, что возле дома по ул. Птицефабрика его избили неизвестные.

 

Оперативники провели поквартирный обход близлежащих домов, а также опросили знакомых и родственников пострадавшего. Пообщались они и с женой потерпевшего, в рассказе которой обнаружились расхождения с информацией, предоставленной мужем.Через некоторое время женщина была вынуждена рассказать всю правду.

 

Как выяснилось, ее супруг напился и несколько раз набрасывался на нее, пытаясь избить. Свидетелем происходящего конфликта стал сын, который решил защитить мать, несколько раз оттолкнув дебошира. Через несколько часов семейный конфликт разрешился, но три дня спустя отец почувствовал себя плохо и его положили в больницу.

 

Следователи, разобравшись во всех обстоятельствах случившегося, возбудили уголовное дело по ст. 114 «Превышение пределов необходимой обороны», а участковый уполномоченный поставил семью на учет в органы внутренних дел. Что именно грозит защитившему мать сыну, пока неизвестно.

3840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх