В Омске студенты и полиция наконец-то закрасили смертельно опасную рекламу на стенах

В результате от рекламных объявлений о продаже наркотиков были очищены гаражи, жилые дома и даже один кот (ФОТО).

На территории Центрального округа участковые отдела полиции №11 совместно с департаментом общественной безопасности Администрации г. Омска провели акцию по закрашиванию рекламных объявлений о продаже наркотиков. Под слоем краски исчезли надписи маркерами и баллончиками о продаже запрещенных веществ со стен жилых домов, гаражей, заборов и т.п.

 

Во время мероприятия полицейские не только охраняли общественный порядок, но и беседовали с гражданами, разъясняя им положение административного и уголовного законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков. Волонтеры в это время закрашивали смертельно опасную рекламу. Добровольным помощникам – студентам аграрного техникума – удалось ликвидировать более 50 рекламных надписей о наркотиках.

 

 

Стражи порядка сообщают, что ежедневно обнаруживают объявления подобного рода. Их фотографируют и направляют информацию в окружную администрацию для принятия мер. УМВД России по Омской области обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию о нахождении подобных объявлений на заборах, столбах, на стенах подземных переходов, зданиях и т.д., а также о тех гражданах, которые эти объявления размещают.

 

7921

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка16.04.2016 19:01:29
Вот, кстати, хорошая тема.Я понятия не имею, как выглядят эти надписи, ноя бы закрасила самолично краской.Бороться надо всем миром с этим злом.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх